简体  繁体  Russian
推荐给朋友 | 联系我们 | 加入收藏

首页   

协会介绍   

俄罗斯油画   

商务项目   

留学咨询   

俄罗斯风情   

中俄贸易   

日常服务   

网站导航   
热门排行
最新排行
推荐排行
新闻标题: 乌克兰亲总统党指责季莫申科不想组建“橙色联盟”
发布时间: 2006年4月19日 閲读次数:3706 新闻作者:章田 雅龙 新闻来源:俄罗斯新闻社
  4月19日电 据俄罗斯新闻社报道,乌克兰亲总统党“我们的乌克兰”18日晚发表声明指出,季莫申科联盟正在做一切可能,使“我们的乌克兰”、季莫申科联盟与社会党的“橙色联盟”无法实现。

  “我们的乌克兰”党代表指出,“橙色联盟”各个政治力量间的谈判进程目的是为了巩固尤里-季莫申科出任政府总理,而社会党领导人莫罗兹出任最高人民委员会主席。

  这份声明指出,“我们的乌克兰”党永远不会与其它政治力量在另一个联盟框架下举行会谈。“我们的乌克兰”党呼吁停止没有根据的指责,忘记最后通牒之类的词语和“政治上的勒索”,一旦组建“橙色联盟”工作中断,季莫申科联盟应该为此负全部责任。

  与此同时,“我们的乌克兰”党强调,该党只有在达成原则性立场后,才准备讨论确定“橙色联盟”各政治力量间职责范围,该党将支持准备为负责联盟活动计划实施的总理候选人。

  另据俄罗斯塔斯社报道,季莫申科18日在基辅举行的新闻发布会上表示,乌克兰总统维克托-尤先科已同意在新的乌克兰议会组建“我们的乌克兰”党与“地区党”的联盟。

  季莫申科透露,她是从“我们的乌克兰”党一名高层代表那里得到了上述消息。乌克兰总理尤里-叶哈努罗夫、尤先科亲信彼得-波罗申科和尼古 拉-马尔基宁科主要负责与“地区党”结成联盟的工作。

  此外,季莫申科强调,她的联盟正在尽全力组建三大政治力量的“橙色联盟”。她同时呼吁总统尤先科能亲自领导组建“橙色联盟”的谈判进程。

  据悉,“我们的乌克兰”党、季莫申科联盟、社会党4月13日在议会大厦会议厅签署了一份结盟议定书,以形成议会多数派并组建联合政府。季莫申科联盟政治局14日批准了该文件。但“我们的乌克兰”人民联盟政治局主席团在审议结盟议定书时,决定剔除第6条有关提名总理的规定,仅批准该条以外的其他内容。
[ 发表评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
..........................................................................................................................................................................................................................................................
协会介绍 | 俄罗斯油画 | 商务项目 | 留学咨询 | 俄罗斯风情 | 贸易信息 | 日常服务 | 网站导航 | 友情链接
COPYRIGHT(C) 2004 俄罗斯圣彼得堡华人协会 版权所有
俄罗斯圣彼得堡市塔林街7栋A座6H 102622
电话:+86 13439175060 ,+86 1057782670,+7 9161052484 电话/传真:+86(10)57782670
电子邮件: trade@china-russia.org , caspw@139.com

京ICP备05021730 , 京公网安备 110115000003